Вкус: Сыр имеет плотную структуру, обычно белого или светло-желтоватого цвета. В зависимости от времени созревания сыр имеет нежный, свежий кисловатый или насыщенный вкус. Состав: молоко козье пастеризованное, мезофильная заквасочная культура, фермент микробиального происхождения, соль Вызревание: от 3 месяцев Как употреблять: Прекрасно сочетается с крекерами, лососем, бараниной, оливками и колбасой Чоризо. Иногда в качестве десерта Манчего сервируют с мёдом или мармеладом из айвы. В Испании традиционно ломтики сыра Манчего выкладывают на поджаренный хлеб, натертый чесноком и помидором. Чтобы усилить аромат и вкусовые ощущения такие гренки сбрызгивают оливковым маслом. Напитки: Манчего хорошо сочетается как с пивом, так и с насыщенными красными винами