Вкус: острый с легкой кислинкой, Сыр обладает нежным вкусом с фруктово-ореховыми нотками и небольшим травянистым привкусом. Текстура сыра открытая, с небольшим количеством механических глазков неправильной формы или практически совсем без них. Корочка сыра натуральная, плотная, бежевого или светло-коричневого цвета, покрыта в процессе созревания натуральным медом Состав:молоко коровье пастеризованное, молоко козье пастеризованное, термофильная заквасочная культура, фермент микробиального происхождения, соль, аннато, мед. Срок годности: 30 суток КБЖУ: жир – 25,4, белок – 30, 350 Ккал Вызревание: от 3 месяцев Как употреблять: подают с фруктами и орехами, а выдержанный, в основном, используют как терочный сыр в различных блюдах Напитки: Каберне Совиньон, Торколато Макулан.