Асьяго, сыр твердый

13.06.2023
3000,00
Вкус: очень нежный сыр насыщенного желтого цвета, вкус — сливочный, интенсивный и немного сладковатый, текстура мягкая с небольшими отверстиями неправильной формы
Состав: молоко коровье пастеризованное, термофильная и мезофильная заквасочная культура, фермент микробиального происхождения, соль, хлористый кальций
Срок годности: 45 суток
КБЖУ: жир – 20, белок – 21, 260 Ккал
Вызревание: от 4 месяцев
Как употреблять:
подают с грибами или с изысканным сухим красным вином. Тертый сыр этого сорта зачастую используется в качестве добавки для пасты, пиццы и других блюд
Напитки: Каберне Совиньон, Торколато Макулан