Реблошон,сыр мытой коркой

24.01.2023
3700,00
2500,00
Вкус: с оттенком грецких орехов и сливочным ароматом, очень богатый вкус. Корка от белесой до бледно оранжевой с налетом плесени
Состав: молоко коровье пастеризованное, мезофильная и термофильная заквасочный культуры, плесень, дрожжи, фермент микробиального происхождения, соль
Срок годности: 15 суток
КБЖУ: жир – 17,6; белок - 23,4; углеводов -0; 252 Ккал
Вызревание: от 2 месяцев
Как употреблять:
традиционно этот сыр подают с хрустящим хлебом с несколькими ломтиками сыровяленого мяса и маринованными корнишонами
Напитки: сладкий сидр или пиво, белые сухие вина, а также хорошо сочетается с красным мерло
Click to order