Вкус: сыр с мытой алкоголем коркой. Имеет резкий аромат, внутри мягкая слоистая структура, вкус может показаться нежным, немного солоноватым. Состав: молоко коровье пастеризованнон, мезофильная заквасочная культура, фермент микробиального происхождения, соль, кальций хлорид, сидр яблочный Срок годности: 10 суток КБЖУ: жир -20,3 белок 21,8 269,3 Ккал Вызревание: от 28 дней Как употреблять: можно намазать на кусок свежеиспеченного хлеба, Прекрасно сочетается с такими фруктами, как яблоки, груши, фиги, что в некоторой степени нейтрализует сильный запах. Напитки: к сыру лучше всего подходят лёгкие бургундские вина или чуть сладковатые белые Chablis или Sauternes.